Queijo Colonial Extra Somacal
Queijo tipo colonial extra. Textura macia, cremosa e sabor intenso, é ideal para aperitivo, ou finalização de pratos como massas, risotos, pizzas e sopas. Perfeito para cervejas acobreadas ou vinhos tintos frutados
Peças embaladas à vácuo. Peso mínimo da peça 300 g
Após aberto, conservar em geladeira enrolado em papel toalha ou plástico filme.
Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento lácteo, e coalho
Informações Nutricionais: Porção de 30g
Determinações | Quantidade por porção | %VD |
---|---|---|
Valor Energético | 118Kcal | 6% |
Carboidratos | 1,0 | 0% |
Proteínas | 7,1g | 15% |
Gorduras Totais | 7,7% | 14% |
Gorduras Saturadas | 4,9g | 22% |
Gorduras Trans | 0,0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,0g | 0% |
Sódio | 480mg | 20% |
Cálcio | 250mg | 25% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.