Queijo colonial ao vinho Cichelero

R$69,90

2x de R$34,95 sem juros
5% de desconto pagando com Transferência ou depósito bancário
Entregas para o CEP:

Meios de envio

O queijo colonial ao vinho da Granja Cichelero é um produto tradicional da Serra Gaúcha. Historicamente, as famílias conservavam o queijo nas borras do vinho, para que este pudesse ter uma validade maior. Esta forma de maturação foi resgatada e hoje é o produto mais requisitado pelos nossos clientes. 

Este queijo permanece de 6 a 8 dias em contato com o vinho tinto da uva bordô, responsável por atribuir notas frutadas ao queijo. De textura macia, é um queijo de maturação média; Derrete fácil em boca e é recomendado para o café da manhã, na composição de pratos e saladas. Harmoniza bem com vinhos tintos leves, ou espumantes. 

Peso mínimo da peça: 500g

Peças embaladas à vácuo. Por ser um produto artesanal, o tamanho da peça poderá ter variação para cima, sem interferir no valor cobrado.

Após aberto, conservar em geladeira enrolado em papel toalha ou plástico filme.

Ingredientes: Leite pasteurisado, tomate seco, sal, cloreto de cálcio, vinho tinto, coalho e fermento lácteo.

Informações Nutricionais: Porção de 30g

Determinações  Quantidade por porção %VD
Valor Energético 114 kcal = 477kj 6%
Carboidratos  0,9g 0%
Proteínas  8,2g  10%
Gorduras Totais  8,2g 15%
Gorduras Saturadas  5,3g 24%
Gorduras Trans 0,0g 0%
Fibra Alimentar 0,0g 0%
Sódio 110mg 5%
Cálcio 280mg 28%

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. 

 

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos