Queijo colonial ao vinho Cichelero
R$79,90
R$69,90
13% OFFO queijo colonial ao vinho da Granja Cichelero é um produto tradicional da Serra Gaúcha. Historicamente, as famílias conservavam o queijo nas borras do vinho, para que este pudesse ter uma validade maior. Esta forma de maturação foi resgatada e hoje é o produto mais requisitado pelos nossos clientes.
Este queijo permanece de 6 a 8 dias em contato com o vinho tinto da uva bordô, responsável por atribuir notas frutadas ao queijo. De textura macia, é um queijo de maturação média; Derrete fácil em boca e é recomendado para o café da manhã, na composição de pratos e saladas. Harmoniza bem com vinhos tintos leves, ou espumantes.
Peso mínimo da peça: 500g
Peças embaladas à vácuo. Por ser um produto artesanal, o tamanho da peça poderá ter variação para cima, sem interferir no valor cobrado.
Após aberto, conservar em geladeira enrolado em papel toalha ou plástico filme.
Ingredientes: Leite pasteurisado, tomate seco, sal, cloreto de cálcio, vinho tinto, coalho e fermento lácteo.
Informações Nutricionais: Porção de 30g
Determinações | Quantidade por porção | %VD |
---|---|---|
Valor Energético | 114 kcal = 477kj | 6% |
Carboidratos | 0,9g | 0% |
Proteínas | 8,2g | 10% |
Gorduras Totais | 8,2g | 15% |
Gorduras Saturadas | 5,3g | 24% |
Gorduras Trans | 0,0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,0g | 0% |
Sódio | 110mg | 5% |
Cálcio | 280mg | 28% |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.