Larentis Cepas Ancellotta 2021 750 ml
A tradição da Família Larentis na Vitivinicultura começou ainda em 1876, quando Arcangelo Gabriele Larentis, aos 19 anos, deixou a região do Trento, na Itália, e emigrou ao Brasil. Foi em terras brasileiras que a família Larentis se tornou uma das primeiras a cultivar as variedades Chardonnay e Cabernet Sauvignon no final da década de 70, e Merlot no sistema de condução espaldeira no final da década de 80 na região do Vale dos Vinhedos.
Atualmente são 14 hectares divididos em dois vinhedos. A propriedade está dividida em 23 parcelas. Cada uva, proveniente de cada parcela, origina um vinho com personalidade singular.
Uva: Ancellotta
Origem: Vale dos Vinhedos
Notas sensoriais: Coloração rubi profundo. Aroma de frutas vermelhas maduras, como ameixa, mirtilo e morango. Apresenta também notas de especiarias e no palato revela boa estrutura, com taninos marcantes.
Álcool: 13,2%
Temperatura de serviço: 16 a 18ºC
Produção: 5000 garrafas numeradas