Salame Zampa Grigia - Carne de Porco da Raça Moura 340 g

R$52,90

3x de R$17,63 sem juros
5% de desconto pagando com PIX ou Transferência bancária
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Delicioso salame suíno de carne de Porco Moura.  Eleito meilhor salame artesanal do Brasil em 2020 pelo Prêmio Brasil Artesanal.

A salumeria Zampa Grigia é uma agroindustria família Gedoz de Carlos Barbosa/RS. A empresa é responsável pelo resgate da Raça Moura, porco crioulo que foi introduzido pelos jesuítas no século XVII. Um porco muito mais adaptado às condições de clima da Serra Gaúcha. Possui melhor marmoreio da carne, sabor e texturas delicadas.

Após aberto, conservar em geladeira envolto em filme plástico e consumir em até 30 dias.

O produto poderá sofrer pequena alteração de peso durante o transporte devido ao processo natural de maturação.

Validade: 3 meses a partir da data de fabricação

Maturação mínima: 30 dias 

Peso líquido da peça: 340g ( O peso das peças é constantemente atualizado de acordo com o peso das peças de cada lote produzido. Por ser um produto artesanal, ele não pode ser padronizado dentro dos parâmetros industriais)

 

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos