Queijo Vaccino Romano 12 meses de maturação 110g

R$20,00

3x de R$6,67 sem juros
5% de desconto pagando com PIX ou Transferência bancária
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Queijo Vaccino Romano - 12 meses de maturação.

O Queijo Tipo Vaccino Romano está entre os queijos mais famosos do mundo. Produto nobre, de receita Italiana, nasceu aproximadamente há 2 mil anos. Feito com leite de vaca, possui  maturação longa de 12  meses produz uma massa dura e compacta, odor e sabor salgado, frutado e intenso. Pode ser servido puro, com azeite de oliva, usado em aperitivos ou ralado com massas, saladas, pão de alho e sopas especiais.

Harmoniza com vinho Cabernet Sauvignon ou Tannat e cervejas do tipo Barley Wine, Doppelbock, Stout e Belgian Tripel.

O tamanho das peças podem ter uma pequena variação de peso para mais ou para menos. Pedidos podem ir fracionados para fechar no valor do peso.

Informações Nutricionais: Porção de 30g = 1 fatia

Determinações  Quantidade por porção %VD
Valor Energético 114kcal = 477kJ 6%
Carboidratos  0,8g 0%
Proteínas  9,3g 12%
Gorduras Totais  8,1g 15%
Gorduras Saturadas  4,7g 21%
Gorduras Trans 0,3g 0%
Fibra Alimentar 0,0g 0%
Sódio 236mg 10%
Cálcio 341mg 34%

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. *VD não estabelecido. 

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos