Queijo Colonial do Pampa 130 g

R$24,90

3x de R$8,30 sem juros
5% de desconto pagando com PIX ou Transferência bancária
Entregas para o CEP:

Meios de envio

O queijo Colonial Do Pampa é um queijo produzido com leite de vaca de pequenos criadores das cercanias de Santana do Livramento. Ele passa por leve prensagem e maturação de dois meses, mínimo. Apresenta aroma e sabor intensos, de caráter marcante, expressando a potência do terroir da Campanha. As peças são embaladas à vácuo e possuem validade longa.

Após aberto, sugerimos conservar este queijo na parte menos fria da geladeira e embalado em plástico filme para que ele conserve suas características e cremosidade originais. Melhor se consumido à temperatura ambiente, por isso orientamos retirar da geladeira 30 min antes do consumo.

Por ser um produto artesanal o tamanho e o peso das peças podem variar de acordo com o lote.

Ingredientes: Leite de Vaca, sal, fermento lácteo, coagulante. Aditivos: cloreto de cálcio, película protetora, 

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA

NÃO CONTÉM GLÚTEN,

CONTÉM LACTOSE

 

 

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos