Queijo colonial ao vinho Cichelero 550g

R$40,00

3x de R$13,33 sem juros
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • La Vigna - Especialidades Regionais ERS 444, KM 16,001, Bairro Merlot, n°2590, Bento Gonçalves - RS, CEP: 95701-600 - Atendimento das 10 às 17:00 - Todos os dias
    Grátis

O queijo colonial ao vinho da queijaria Chichelero é um produto tradicional da Serra Gaúcha. Historicamente, as famílias conservavam o queijo nas borras do vinho, para que este pudesse ter uma validade maior. Esta forma de maturação foi resgatada e hoje é o produto mais requisitado pelos nossos clientes. 

Este queijo permanece de 6 a 8 dias em contato com o vinho tinto da uva bordô, responsável por atribuir notas frutadas ao queijo. De textura macia, é um queijo de maturação média; Derrete fácil em boca e é recomendado para o café da manhã, na composição de pratos e saladas. Harmoniza bem com vinhos tintos leves, ou espumantes. 

Peças embaladas à vácuo. Após aberto, conservar em geladeira embalado em plástico filme ou papel toalha.

Peso mínimo da peça: 550 g.

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos