Mel de Jataí 40 g

R$24,90

3x de R$8,30 sem juros
Entregas para o CEP:

Meios de envio

O mel de Jataí é produzido na cidade de Nova Petrópolis/RS. As abelhas jataís, também chamadas de abelhas indígenas, são nativas do Brasil. Pertencem à espécie dos meliponídeos, cientificamente conhecidas por Tetragonisca angustula. Considerado medicinal por conter propriedades bactericidas, é rico em antioxidantes e nutrientes. Produto raro,  é comercializado sempre em embalagens pequenas. Possui sabor levemente ácido e textura mais líquida que o mel da abelha comum.

A palavra “jataí” é de origem indígena e vem da língua tupi “yata’ i”. Melipona é palavra de origem grega, méli = mel, pónos = trabalho. As jataís são abelhas pequeninas, sem ferrão e muito cobiçadas pelos apicultores. Encontradas, com freqüência, nas altitudes acima de 500 metros. 
 
Uma dica é harmonizar o mel de jataí com queijo tipo colonial e uma taça de espumante Moscatel. 

 

Informações Nutricionais: Porção de 15g = 1 colher de sopa

Determinações  Quantidade por porção %VD
Valor Energético 40 kcal 3%
Carboidratos  6g 1%
Proteínas  8,2g  10%
Gorduras Totais  0g 0%

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. 

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos